Igiene Alimentare

Condividi la sicurezza

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Con il termine Pacchetto d’Igiene viene definita la vigente normativa in materia di igiene alimentare che comprende i regolamenti comunitari tra cui i principali 178/2002 (Rintracciabilità Alimentare), 852/2004 (Igiene dei Prodotti Alimentari), 853/2004 (Alimenti di Origine Animale).

Obiettivo principale del sistema HACCP su scala europea e nazionale è di monitorare l’intera filiera di produzione e distribuzione dell’alimento individuando le fasi del processo che possono rappresentare un punto critico per la sicurezza del prodotto.

​Deltacontrol dispone, oltre a tutti i servizi consulenziali, del proprio laboratorio accreditato interno.

La possibilità di svolgere le analisi internamente permette di creare pacchetti completi per ogni tipologia di attività.

I nostri servizi

Richiedi informazioni

Condividi la sicurezza

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su email