Blog

HACCP ASILO NIDO

La normativa relativa ad un’attività come la gestione di un asilo nido prevede una serie di prescrizioni da rispettare per la redazione del manuale Haccp dell’asilo e per la formazione

HACCP SUPERMERCATO

Nei supermercati avvengono tante fasi diverse rendendo unico il processo nella sua complessità (es. manipolazione, confezionamento, cottura, conservazione…) HACCP ANCOR PIU’ COMPLESSO NEI SUPERMERCATI La

HACCP ALBERGHI

Alberghi, Hotel, bed&breakfast e agriturismi sono sottoposti alla medesima normativa nazionale ed europea riguardante la sicurezza alimentare, che prevede per ognuno di essi e per

Decreto Green pass lavoro

Green pass obbligatorio sui luoghi di lavoro ai blocchi di partenza: dal 15 ottobre 2021 tutti i lavoratori, pubblici e privati, dovranno esibire la certificazione verde. Il Decreto Legge che ha previsto

HACCP BAR

Tutte le attività che prevedono la manipolazione e somministrazione di cibi, come i bar, devono avere il manuale Haccp di autocontrollo alimentare. In questo documento sono